La storia
  L'olio del Vesuvio
La nostra produzione
  contatti ed info
I nostri vini
  Home Page
 
Le uve, raccolte a mano e messe in cassette, vengono trasportate nello stabilimento enologico e trasformate con tecniche di vinificazione moderne.
Il Lacryma Christi del Vesuvio bianco viene vinificato a temperatura controllata ed è un vino con una buona gradazione alcolica (minimo 12% vol.), un colore giallo paglierino ed una acidità totale 5.3+5.7%°.
Il Lacryma Christi del Vesuvio rosso, anch' esso con gradazione alcolica non inferiore a 12°, prima della messa in bottiglia subisce un leggero affinamento in botti di media capacità (400-500 litri).
L' Aglianico è il vino che viene affinato esclusivamente in barriques per favorirne la maturazione completa.
E' di colore violaceo, con un gusto morbido e vellutato, ed una gradazione alcolica superiore ad 11,50°.
 
  Contatti Privacy EditRegion5